Есть надежда

                Правду говорят в натуре,
                Если водку пить, вино.
                Отстаёт тогда культура,
                Что для нас не всё равно.
                Но, конечно, есть надежда,
                Что она коснётся нас.
                Только то, что было прежде,
                Будет больше не указ.   

                г. Ялта.27.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии