маленький Бог

Лежит скукожившись,
забытый всеми,
брошенный родными
мальчик на сене.
Никто не плачет,
сжимая крестик,
мой маленький мальчик
умирает на месте.

Пуля в висок
с первого выстрела,
но мальчик смог.
Он почти выстоял.
Но он не учел,
что бывшие приятели
направят ствол
в спину, вот предатели...

Невеста его
зажигает с другими,
а лучшие друзья
поджигают труп бензином.
Мальчик был слеп,
но за секунду до смерти
он верил в то,
что друзей лучше нету.

Глупый, глупый мальчик,
на что же ты надеялся?
Море тихо плачет,
в нем надежда пенится.
Но мальчик не смог,
и, поддаваясь воле выстрела,
в него верил Бог,
а мальчик... почти выстоял.

27.12.2010, 19:35


Рецензии