С презрением к жизни

Постой. Не оборачивайся боле.
Не нужно, всё былое- позади.
Потерян мир, что назван был игрою.
Жизнь настоящая- с тобою, впереди.

Ты улыбнись. И пусть струна гитары
Пройдётся лезвием по зарослям души.
Ты чувствуешь? ...наверно были правы,
Что надо выгребаться из глуши.

Герань на подоконнике забавно
Распустит безучастно аромат,
Ведь для неё всё в этой жизни плавно,
А для тебя- как будто снова старт.

Старт... Что нам ещё судьба готовит?
Какие перемены снова ждать?
Ведь нечто бесконечное уходит
В другую бесконечность. Помечтать?

А смысл? Сколько времени впустую,
Для пользы- исключительно полёт,
Полёт души в безгранную иную...
Иную бесконечность. Что там ждёт?

А может поломать немного линий,
Сложить другую бесконечность для себя?
Как будто пробежавший столько, синий,
Ты понимаешь, что пробегал зря.
                02.01.10.   
                12:32


Рецензии
ДАЖЕ КАК-ТО ЗЯБКО СТАЛО. ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВАША ОПУСТОШЁННОСТЬ ВЗГЛЯДА.
Нет хуже ничего подобного взора в спину, получаемого от женщины. Ух, как ему не повезло. Я не в его защиту, наверняка, чтоб добиться подобного, он приложил к этому руку.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   15.02.2011 12:40     Заявить о нарушении