пожарные

Когда огонь бушует нервно
Сжирая пламенем добро
Он злее самой злобной стервы
Всепоглощающе оно

Как миллион взъярённых фурий
Всё пожирает всё и вся
Его взнуздать, то ваши будни
 Тушители  пожарного огня

У Вас все нервы на пределе
Забыты дом, любовь, семья
Вступили в бой  с огнем мегерой
Одна лишь мысль залить тебя

Утихомирить, успокоить
Огня бушующую страсть
Загнать обратно в жерло ада
Бес подконтрольную напасть


Рецензии
ОГОНЬ В СЕРДЦЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ОКЕАНА,С НОВЫМ ГОДОМ МИР МЕНЯ.

Татьяна Оручоглу   02.01.2011 11:03     Заявить о нарушении
Таьяна, спасибо.Мир Вашему дому.С Новым годом!

Виктор Грин   02.01.2011 16:36   Заявить о нарушении