Дань Пушкину...

  Любви, надежды, тихой славы
  Тебе желаю я всегда,
  И чтобы юности забавы
  Не покидали никогда.

  Чтоб никогда бы не грустилось,
  Чтоб счастья тихая звезда
  На твою крышу опустилась,
  И там осталась навсегда.

          *   *   *
         


Рецензии