С Новым годом, сынок дорогой!

С Новым годом, сынок дорогой!
С Новым, столь необычным мгновением.
Ты сейчас вдалеке, не со мной,
Мы не рядом сейчас, к сожалению.
Календарь, что висит на стене,
Отрывает листы торопливо.
Ты весною вернёшься ко мне
Возмужавший, сынок  мой любимый.
А за окнами снег да метель,
Все тропинки снежком устилает.
Как  тебя не хватает теперь…
Твой компьютер в углу отдыхает.
В новогоднюю ночь за столом
Под привычных мелодий курантов
Без тебя мы шампанское пьём,
Ты прости, у нас нет вариантов.
Но в душе, мы с тобою всегда,
Близко, рядом, поддержим…Успели?
Не беда, зимних  дней   суета
Нас закружит в своей карусели.
Солнце к  лету   открыло свой путь.
Скоро к дому. Отслужишь и пусть
Поезд  мчит, перестуком качая…
На перроне  я   сына встречаю.


Рецензии
Дорогая Инна! С Новым годом! Уже немного осталось подождать и сынок вернётся! Стих очень материнский.

Ольга Николаевна Данилова 2   02.01.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за внимание и понимание. Очень медленно тянется время. Ещё 4 месяца и... домой, домой, пора домой. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   02.01.2011 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.