Поэзия, Душа моя!

Поэзия,душа моя!,
Живи и здраствуй!
О,как давно строка твоя,
не говорила тихо:"Здравствуй!"
Сколь нужно было пережить
рутинной мелочи и фальши,
чтобы понять и дорожить,
идти с Поэзиею дальше.
Все от того,что без Любви,
являясь робко и без звука
рождались строки без крови
и умирали вновь.От скуки.
То не Поэзия,а бред
больной фантазии унынье,
и,глядя молча ей вослед,
я признаю свое бессилье...
Поэзия! Душа моя!
Живи и здраствуй!
Я рада,что ты говоришь:
" Ну,здравствуй!!!"


Рецензии
Зравствуйте, дорогая Надежда!
Пусть муза всегда говорит Вам "здравствуй!"

Регина Наумова   08.02.2011 05:43     Заявить о нарушении
СпасиБог,необыкновенная Регина!!!

Надежда Тарасова Захаревич   08.02.2011 14:32   Заявить о нарушении