Вечный дождь

                Выпить повод есть, конечно,
                Он мелькает словно тень.
                Пьёт всегда народ беспечно,
                Каждый год, и каждый день.
                Если праздники считает,
                Те, что есть, и впереди.
                Он совсем не просыхает.
                Для него  идут дожди.

                г. Ялта.27.12.2010г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии