Поиграем с тобою в любовь

Поиграем с тобою в любовь,
Без дальнейших для нас обязательств.
Будет много волнующих слов
И красивых, ночных обстоятельств.

Нам усладою - пение птиц,
Свет зари, впереди  нас идущей.
Чтобы радость не знала границ
От игры, за собою зовущей.

Не узнаем скандалов с тобой
И не будет семейного ада.
А любовь пусть не станет судьбой -
Нам свобода дана, как  награда.

Как давно я не видел тебя,
Ты придёшь, и скажу я банальность:
-“ Не могу больше жить не любя -
Нет игры, есть любовь и реальность”.

Не идёшь, не звонишь долго мне,
Я страдаю, дай Господи силы.
Позвонила и словно во сне,
Я услышал:- “Люблю тебя, милый”.


Рецензии