Возьму и я

 Возьму и я в ладони прошлого мечту.
И освежу ее твоим дыханьем.
Я постараюсь воскресить ту теплоту,
Которая увы, ушла воспоминаньем.
На час я стану прежним, позабытым,
Каким я не бывал уже давно.
 Случайно встретились случайные событья
И что-то больно всколыхнулось, проросло.
Но ненадолго. Прошлое в забвеньи.
Его я воскресил всего на час.
И все же благодарен провиденью
Давно ушедшего родившего тепло, и, раз
Бывает так, то будет жить надежда
Когда-нибудь я испытаю вновь
 Уже забытую, но нужную как прежде
И веру, и надежду, и любовь.


Рецензии