Обращение

Всех читателей моего сайта поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, творческих успехов Вам. Очень хочется услышать ваши отзывы и замечания о моих рубаи, которые вы найдёте в разделе "простые истины". Дело в том, что я собираюсь издать их отдельной книгой и все ваши отзывы и замечания войдут в неё. Заранее благодарю. С любовью Лидия Лыскова.


Рецензии