Благословен

Благословен тот день и час!
Когда нам небо встречу дало.
Тебя любовь моя узнала.
Я в бренном мире из потерь.

Благословен тот миг любви!
И встретились глаза с глазами.
И сердце вторило что ты.
Единственный и мой желанный.

Благословенна будет мать!
Та, что тебя в сей мир внесла.
И в муках корчилась, родила.
И мне любовь тебя дала.

Благословен и твой отец!
В терпение тебя, учивший.
И мудрость жизни преподав.
Что б ты с пути уже не сбился.

Благословен тот день и час!
Когда в любовь мою поверил.
И неизбежность прошлых дней.
Упала в пропасть недоверья.

Благословен тот миг и час!
В твоих объятьях нежных, страстных.
И ты возносишь к небесам.
Любовь, которая прекрасна!

2.01.2011.г.

 


Рецензии