В чём причина?

                Мы хвалим запад без предела,
                А разобраться если в нём.
                То нам бы одного хотелось,
                Иметь, лишь то, на что живём.
                Зарплату я в виду имею.
                Всё остальное есть как раз.
                Но потому не богатеем,-
                Лень-матушка сильнее нас.

                г. Ялта.26.12.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии