***

Музыка это чудо ,что живёт внутри меня
Это биение моего сердца,яркость моего огня
Это то,что заставляет жить в эти серые дни
Музыка,это поток нот о моей любви

Я люблю тебя сильно,я в тебе нуждаюсь,
Ты моя любовь,ты воздух,без тебя задыхаюсь
Когда тебя нет рядом время зря пропадает
Когда тебя нет рядом в моей душе холодает 


Рецензии