Dringe... - in meine Seele ein!!!

Dringe... -  in ... meine... SEELE... ein...!!!
 
Fange... - mein... HERZ... hier... auf...!!!
 
Sei... - immer... offen..., immer... rein!!!
 
Nimm... - die LIEBE...: wahr... in Kauf...!!!
 
 
 
Dring... - in... meine... Seele ... ein...!!! 

Schenke... - mir... dein...HERZ...!!! 

Sei... - mein... klarer... Sonnenschein...!! 

Meide... - jeden... Schmerz...!!! 

 
 
Meide... - jeden... Schmerz...!!!   
 
Zeige... - dein... treues... Herz...!!!
 
Unsere Liebe... - soll ... stetig... sein...!!!
 
Mein... Engel...& mein... - Schmerz...!!!


Рецензии