Я хочу рассказать о тебе всему миру

я хочу рассказать о тебе всему миру
Я хочу прокричат  твое имя во сне
Чтобы знать о любви твоей яркой и пылкой
И дыханье твое ощущать на лице

Я придумать хочу твои веки и губы
Я зажечь хочу свет в твоих темных глазах
Расстояния не ведать о разлуках не думать
Я хочу путать пальцы в твоих волосах

Я хочу доверять без препятствий и боли
Без упреков в глазах и без таин в душе
Я хочу приковать на себе твои взоры
Знать что ты где то на этой земле

Я хочу быть «одной» , ой «Единственной» вроде
Я хочу быть твоей  и любить лишь тебя
Я хочу обладать твоим счастьем и горем
Я хочу быть твоей королевой всегда

Я приму твою чушь, твои бредни о чувствах
Что любовь не для всех и ее вовсе нет
Что привычка дороже становится, вовсе
Человек не влюблен – это просто контекст

Я хочу, просыпаясь, думать о счастье
Я хочу, умываясь, мечтать о тебе
И дышать твоим запахом, когда обнимаешь
Засыпать под биение сердце твое

Я хочу рассказать о тебе всему миру
О твоей доброте, чести, мужеству… все.
Я хочу прошептать тебе: «Знаешь, любимый
Я люблю тебя, жаным, ты солнце мое!»


Рецензии