Мечтающим увидеть Северное сияние...

Сиянье Северное увидать несложно,
Его не выходя из дома сделать можно -
Рецепт таков: Шампанского бутылку
Ты перемешиваешь с литром спирта,


И если настоящий ты гурман, -
Туда же сыплешь сахара стакан...
Все залпом выпей, глазки распахни,
Расслабься в кресле... Вот оно - смотри!!!


Рецензии