Книга Карлос Кастанеда

Книга Карлос Кастанеда.
Что-то понял, что-то недо...
Нодопонял что-то в смысле,
Но на ум приходят мысли.
И сейчас я попытаюсь
Рассказать во что врубаюсь.

Понял: мир многообразен,
Он красив и безобразен.
Есть "союзники" и "силы"
Их используют дебилы,
Часто не по назначению,
В общем, вопреки учению.

Мы совсем не в чапарали
Эти знания черпали.
Помню,были помоложе
В конопле гуляли тоже,
"Но не все вернулись с поля,
Такова была их доля".
Вёл дымок свою игру,   
Нас толкая на иглу.

Я теперь дружу с "союзной",
Силой местной, кукурузной.
Это круче мескалито,
Если на нос больше литра.
Но и этот друг коварный,
Портит он наш вид товарный.
Дальше- гибель от цирроза,
Вот и вся метаморфоза!

Значит, надо для порядка
Рано утром на зарядку,
А "союзники" и "силы"
Доведут нас до могилы!


Рецензии
Руслан, ну его, Кастанеду, я даже не знаю, что это такое. А вот Ошо (Раджниш),
его стоит прочесть. Он мою душу перепахал. Так что следующее после "Барьера" "задание" - Ошо. Если, конечно не читал.
А шуточный жанр у тебя получается не хуже други. Чувство юмора-самое главное, по-моему, у человека.
Рад был новой встрече.

Геннадий Котов 2   18.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.