Поздравленья с Вятки...

Привет друзьям и всем, кто это прочитает,
Вас от души я с Новым годом поздравляю!
Вновь напишу стихи, на сайтах выставляя,
Всех благ земли, любви и счастья пожелаю!!!

Страну родную я не только в картах изучал,
Проекты делая домов, заводы строя, побывал:
На север унесло в Архангельск, к Уренгою,
Жарил Чимкент, Ташкент меня, палящим зноем…

От Дальнего Востока до прибалтов пролетел,
Стране Союзной, посвятить свой труд успел…
И не увидели меня всего лишь три республики,
Для информации сие, не ради лишней публики…

Так вот. Стих этот посвящен, не буду скромным,
Десяткам тысяч всех моих друзей, знакомым,
Вам, тем, кто встретился со мной на белом свете,
Стих, поздравленьем с Вятки, шлю с приветом!!!


Рецензии