Так и есть

 Ты знаешь меня как ты можешь.
Ты видишь меня как ты думаешь.
Ты ласкаешь меня как ты хочешь.
Ты любишь меня как ты любишь.

Не прощайся, со мной, прощаясь.
Не уходи, от меня, удаляясь.
Не зови, назад, возврашаясь.
Не обижай, меня, расставаясь.

Сойди с ума, вспоминая первый вечер.
Сойди с ума, вспоминая секс смерчем.
Сойди с ума, вспоминая наши встречи.
Сойди с ума, вспоминая сердечный трепет.
***

Сошла с ума, в тот первый вечер.
Сошла с ума, увидев твои плечи.
Сошла с ума, от секса-смерча.
Схожу с ума, дожидаясь встречи...


Рецензии