День химика

Пусть небо хмурится, и землю дождь полощет,
Но нашу радость омрачить нельзя:
С утра сегодня и до поздней ночи
Мы празднуем  День Химика, друзья!

Кто химию лишь в школе проходили -
Те не поймут веселый наш кураж:
Во всех лабораториях России
Сегодня пьют С-2-Н-5-ОН !!!


Рецензии