Мне грустно

Мне грустно, слышишь?
Я грущу…
Я помню, как я была с тобою,
И вновь хочу я помнить этот день и эту ночь,
Все то, что связано с тобою.

Я помню, что мне от рук твоих тепло
И губ твоих прикосновенье дарило мне то мгновенье,
Так дорого сейчас оно,
А кажется, что это было, как виденье.

Но знаю точно, не судьба,
Нам быть с тобою снова вместе,
Но так хочу сказать слова,
Тебе на ушко, как тогда.

Мне грустно, слышишь?
Я грущу…
Внезапно стало так печально,
С тобою было так тепло,
Но все осталось в прошлом,
Хоть это все и так банально…


Рецензии