Про любовь

Не примитив шаблонных глупых фраз
Я спрячу за красивыми словами,
Лишь миг любви открою я для вас,
Но будет ярким он, живым, реальным.

Вы чувствовали лёгкий бриз в висках?
Большое солнце в голове и в сердце?
Избыток счастья порождает страх,
Не усмирить вам буйство райского блаженства.

Вы помните, как счастью было тесно?
Стремилось вылиться из берегов груди,
Согреть в объятьях всех несчастных повсеместно,
Размножиться и в их сердца войти.

И вам казалось, будто вы совсем не те –
Смеющийся ребёнок на качели!
И лето…тёплый ветер в голове...
Сильнее зимней за окном метели.

Душа полна блаженства неземного,
Так важно ли, вы вместе или врозь?
Не нужно ничего желать другого:
Уже достаточно, что есть сама любовь.

           01.01.11


Рецензии
В сердце зажгла огонек,
Засветила глаза синевою.
Приходи поскорее дружок-
Обними меня по-нежнее!
С улыбкой
Будьте!!!

Василий Рогозин   10.01.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.