Хорошо веселье... взгляд со стороны...

Любит водку каждый русский-
Есть такая, брат, молва.
Пусть потом болит с похмелья удалая голова.

Любят водку для веселья,
Для энергии души,
В магазин зайдёшь, посмотришь - этикетки хороши!

Любят просто самогонку -
Разовор на славу с ней.
Выпьешь чарку - понимаешь сразу всех вокруг людей.

Разговор станет обычным,
Без нажиму и прыжков,
Вспоминаешь столько ясных,  сочных, добрых  русских  слов.

И раскроется для друга
Заплутавшая душа.
Для лечения недуга водка очень хороша.

Водка есть, да меры нету,
Щедр русский человек,
Сокращает  водка, злюка,  иногда  в застольях  век.
               


Рецензии
Все очень верно вы написали! "Водка есть, да меры нету"!
Успехов и вдохновения вам в творчестве.

Наталья Вечерская   02.01.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, не особенно поэтичная тема, но вот что-то навеяло...

Нина Брем   02.01.2011 22:19   Заявить о нарушении