***

А дома тихо,
Слишком тихо,
Часы поют
Тик-так, тик-так.

Ты прощался
Очень нежно..
Это всё пустяк-пустяк
Сколько можно?
Как же больно!

Повернись и улыбнись.
Когда любишь, ждёшь
и веришь..
Грудь терзает от тоски...


Рецензии