Я не имею права

Я не имею права
быть ни слева, ни справа.
Быть твоим центром мира,
Ни в твоих мыслях, ни на языке.
Если подумать здраво,
я не такого нрава,
чтобы иметь кумира
даже пусть это будешь ты.

Нет, не могу, не смогу,
с белой атласной кожей
Быть тихой, тебе покорной,
словно раба в ночи.
Но если сердце стонет
от страха и боли в ночи
Я тихо молюсь в ночи..

Я не хочу, не стану
верить всему, что ты скажешь…
Если ты спросишь, как я залечу раны,
Тихо отвечу - я, правда, пока не знаю,
Но время залечит раны
И боль тихо в Лету канет
Прав больше ты не имеешь
Так сильно тревожить меня.


Рецензии
правильно подмечено

Лариса Зимина   27.01.2011 02:42     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо вам большое за рецензию. Я рада, что вы разделяете мою позицию. С уважением, Карина.

Карина Ремизова   27.01.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.