Что надо делать с мужчиной?

Найти мужчину нелегко,
Ещё труднее удержать,
Но чтоб напрасно не терять,
Подруге лучше передать!

А та затем другой подруге,
И пустим мы его по кругу,
Окрутим быстро, без проблем,
Пусть этот фраер платит  всем!


Рецензии