***

Снежинки, полночь, птицы, ветер...
Искристы, пламенны глаза..
Мой спутник жизни, мой целитель,
Моя поющая звезда..

Красив, умён, великолепен,
Он словно сказка, стих, рассказ..
Не пойму где в нём начало,
Не пойму какой абзац..

Руки горячи в припадке
И дыханьем опаля,
Забирает без остатка:
Душу, тело и меня...


Рецензии