***

Повремени прошу с разлукой,
Подумай, прежде чем решать..
Ах Боже мой, какая скука,
От боли снова умирать..

Всё предсказуемо, напрасно,
Всё бесполезно так и знай.
Возможность встреч, улыбки,
розы..
Прошу ты это не считай.

Любовь не в встречах,
не в улыбках,
Любовь уж точно не в цветах.
Любовь в душе, она бурляща,
Священна как Господний прах..


Рецензии