Я хочу с тобою встретиться

Я хочу с тобою встретиться,
Хочу подругой быть твоей.
В душе твоей отметиться,
Чтоб ты любил еще сильней.

Я хочу с тобою встретиться,
Хочу любимой быть тобой.
И все,что в жизни нам отмерится,
Ты бы прожил вдвоем со мной.

Я хочу с тобою встретиться,
Ведь я люблю тебя давно.
Хоть в счастье мне никак не верится,
За нас давно все решено.


Рецензии