***

Счастья, бесконечности, улыбок,
Влюблённости и честности в глазах,
Тепла, наивности и ласки,
Без тени пафоса в словах.

Красивых роз и поцелуев пылких,
Доверчивых и сильных рук,
Надеюсь счастье будет близким,
Родным и трепетным как друг..

Пусть в этот год желаний больше
В конверт детишки завернут,
Пусть будет пар влюблённых много,
Цветов, конфет и сладких губ..


Рецензии