Женщина - она...

Женщина, она - как рок
Бывает и как миг
Прищуром, в ней порок
Момент и божий лик
К тебе душой приник...

Чувства свежи, как ветерок
Хоть молода, хоть затихает цикл
Живой царит в ней бог...
И дьявол...видом дик
И царский искус озорник

Не ты в неё проник-
А лишь она дарИт тот миг –
В котором ты и озорник
И рок и бог и царь...
И дьявол ты
и Проводник...


Рецензии