А человек

Собака мясо ест для удовольствия,
А человек для Бога призван жить,
И обретать и радость и спокойствие,
И с любящими Истину дружить.

И сообщать от  Господа сияние,
И течь Его мелодией святой.
О, пусть во всех проснётся обаяние
Христа небесной Истины простой!


Рецензии