Утро туманное...

По сути – все мы мазохисты
И к удовольствию спеша
На пригрешенья крайне быстры,
Но крайне медленно душа
Приемлет тела пируэты.
И исподволь
Глядит и думает при этом,
Ну что ж – изволь.
И  чувствуешь
ее невольный укор
И выметаешь
Эти мысли, как сор.
И не вино уже  в бокале – вода.
И остается  сожаленье. Всегда.


Рецензии