Анекдоты 350

  - Я зашла к нему на немножечко.                – Да я видела твою на нём ножечку.

   Один сдавал на права и друг его спрашивает: - Ты сдал на вождение?
  - А куда сдают наваждение?

   Один сдавал на права и друг его спрашивает: - Ты сдал на вождение?
  - Это что тебе ночью что-то снилось!
  - Нет, я спал хорошо.
  - А что тогда спрашиваешь о наваждении?
 
  - Раньше продавцы не досыпали.                – Что рано вставали, что недосыпали?

  - Я покрышку отдал в наварку ту.                – Куда, куда на Воркуту?

   - Кушать давал ты щенку?                - Кому это я должен давать тысчонку?

  -  Хотите… э… похудеть?                - И куда вы хотите целую эпоху деть?

   Новый русский кричит официанту: - Водочки, икру - живо!
    А официант не понял и спрашивает: - А какое вам кружево?
 
   - Хотите вы читать?
   - А что из чего вычитать?
   - Вы читали?
   - Нет, мы не чета.
   
   - Он там выполнял свой долг наверно!?         - А вы что застали его на Вере?

   - Ты слыхал! Зам икает.              – Что накоротко?
 
   - Катету – ура!                - А для чего Кате тура?

   - Мама! А самый расточительный процесс у токаря?
   - Почему это?
   - Ну, он же целый день растачивает детали.

   Она ему: - Ты мне такое отмочи!          А он: - Терпеть не могу запах от мочи.

   Преподаватель музыки:  - Эта нота ре Зина.     – Ага! потому она тянется как резина.

   - Этот не берёт пример ни с кого!                - Конечно! Лучше не брать пример с низкого.

   - Иванов! Чему равно число Пи?
   - 3 и 14.
   – Молодец! Сегодня мы будем решать примеры: Петров с одним неизвестным, а ты Иванов с Пи.
   Иванов устроился на парте и спит.
   Учитель: - А ну не спи!
   - Ну, вас не поймёшь, то спи, то не спи!

   Математик говорит ученику: - Нарисуй мне значок радикала.
   Ученик: - Ничего я вам ради кала рисовать не буду.

                - Я видел во сне ту!                - Почему это меня нету?
                350


Рецензии
"Здравствуй те мои читатели!
На данный момент я сочинил тринадцать тысяч мелодий.
К трём тысячам двести тринадцать я успел написать ноты.
Я написал музыку к тысяче двухсот десяти песням на мои и чужие стихи.
Для своих песен я придумал тысяча десять стихов.
Но пришлось выставлять анекдоты, так как в свидетельствах о публикации есть текст, но нет снимка нот, дополнительно вставляемого с текстом.

Свердлов"

А по-моему, Вы - большой, наглый и бесстыжий глупый врун! Ой, да, и безграмотный еще. И шутки плоские, и врать Вы не умеете.

Андрей Рукосуев   02.01.2011 10:05     Заявить о нарушении
Если сам не можешь что-то делать не обзывай других из-за своей зависти.

Семён Свердлов   03.01.2011 11:30   Заявить о нарушении
Без комментариев.

Андрей Рукосуев   03.01.2011 14:03   Заявить о нарушении
А где можно послушать Ваши песни?

Андрей Рукосуев   03.01.2011 14:04   Заявить о нарушении