Анекдоты 349

   – Мы ведём счёт очкам.  – Что по щетине ходить вашим  щёточкам?

   - Папа ждал тебя у часов.              – Ну и пусть сов учит, но не меня!

   За праздничным столом: - Где наш штопор?      - А что ты рубить топором будешь?

   - Роза, как вы росток.           – И от чего же вырос ток.
            
   Он понюхал и сказал: - Фу, флакончик!
   А она ему на это: - Это у тебя фуфла кончик!

  - Приз кака ли?                – Куда прискакали?

   - Мне знакомый ботаник написал: «Вам шлю почку!»
   - И что он прислал тебе шлюпочку?
               
    Он ей: - А пошляться пойдём?               Она ему: - Сам иди и опошляйся.

    Говорит наш: - Липа эта!                – А где вы нашли поэта?

    - Где там быть в три Лере?         – Это что начало в триллере?

   - Приходили артисты к тебе и побрили лики?
   – Что ты несёшь! Что они ко мне приходили по брилики.

   - Посмотри! Написана нота до с точкой.  – Досточкой можно ноту нацарапать, но не
написать.
   Мальчик учит музыкальную грамоту. И спрашивает у матери: - Что это такое
когда стоит до с точкой.
  – Ну, если стоит досточкой – ты на него холодной водой полей.

   Врач: - Беспокоит вас, не рожа ли?      - Как это меня не рожали?

  – Я всегда брала не из того!                – А как это брать неистово?
   
  - У вас какое отношение к ролям?        – О, у кролей вкусное мясо! 

   - Мы своего сына приструнили.
   – Как вам это удалось.
   – Дали ему гитару и он теперь при струнах.
 
   - Она мне сказала: «Иди домой!»
   - И что ты пошёл домой?
   - Нет, я пошёл в ванну и домыл.

   - Салют! Огни да, огни да!?                - Где ты гниду видел?   
   
   Муж говорит по телефону другу: - Я вывел в туалет ассистентку.
   А жена тут как тут: - Кого ты вывел?
   - Я вывел формулу.
   – А я слышала, что ассистентку.
   – А! ты слышала про Аси стенку, так она ухе купила другую.
       
                349


Рецензии