Текст песни. Лунный взгляд

Ночь на дворе, тишина
всё на планете уснуло,
из любопытства луна,
в окна мои заглянула
И коснулась она меня,
своим молчаливым взглядом,
по пОлу прошлась и стенАм,
и встала со мною рядом

Припев:

Сознание стало иным,
А, на душе теплее,
всё малое стало большим,
и сон становился нежнее

Только эхо моей  мечты,
сливалося с лунным светом,
спускаясь, ко мне с высоты,
и вновь уходило в Лету
Но рассвет уже гнал прочь,
ото всюду лунную ночь,
я спала уже крепким сном,
а луна покидала мой дом

Припев:

На прощанье взглянула луна,
на моё обмякшее тело,
постояв, чуть-чуть у окна,
в невесомость свою улетела.


Рецензии
Добавлю своё видение лунной ночи. Ведь это такое волшебство.
http://www.stihi.ru/2009/10/11/4548

Николай Столяров 2   16.01.2011 11:51     Заявить о нарушении