Анекдоты 348

   - Это оно да?       - От какого анода? 
    
   - Зачем вы пили грим?               - Я не пилигрим!

   - Что подают к омарам?       - Комарам и ваша кровушка подойдёт.

   Режиссер ставит фильм оперу и просит: - Спойте фа актёр!
   Тот поёт: - Фактор.
    – Послушайте! Если бы я вас попросил спеть до актёр, вы бы спели доктор, а если бы попросил спеть ре актёр, то спели бы реактор?

    - Он большого, однако, роста.            – Ой, я боюсь он одна короста!?

   - Ну что был на дискотеке у водников?
   - Да, был.
   – Ну, как музыка?
   - Да, музыка чепуха, вот аппаратура класс там!
   - Это что акваланг?
   - Какой ещё акваланг?
   - А что маска и ласты?
   - А к чему они?
   - А какая же там аппаратура к ластам?

   - Разве можно сыграть на фаллопиевых трубах?       - Да! Одна сыграла в ящик.

   - Я показал Элле фантазии.              – И где этот элефант Азии?

   - Нет, ты слышишь, нас как ославили!?             – А куда вас как осла вели?

   Один вертит друга фотоаппарат и спрашивает его:  - Как у тебя с экспозицией?
   - Не понял! Ты мне и моей жене, хочешь предложить новую секс позицию?

   - Какие характеристики сняли с экспортного образца?
   - О! это наверно образец - секс портного.
 
   - Вы ознакомились с экстерьером?         - Это что ещё скотоложство, секс с терьером?

   – Вы общались с экс-чемпионом?           - О, это интересно секс с чемпионом.
 
   - Мы видели вас в компании с экс-президентом!
   – Что вы, какой секс с президентом, да ещё в компании!

   - А как вам случай с экс-чемпионом?              -  Что-что секс с чем, с пионом?

   – Он рисковал! - Что молотом бил по рису?

   Врач спрашивает новенького душевнобольного: - Вам удаётся режим соблюдать? 
Тот отвечает: - Ах, да! Ко мне подходил недавно Чапаев - просил саблю дать.

   - Это Прага, да, ли?                – Да, вы прогадали.

   - Рассказали про года ли?          – Нет, про гада мы не говорили.
            
                548


Рецензии