Куда рынок потерялся?

Куда рынок потерялся,
Смотрим фактом  на витринах?
Над нами наживался,
Одной наценкой в магазинах?

Будто сговор существует,
А конкуренция пустует?
Я спрошу у продавца,
У вас везде одна цена?
Отойдите от ларца,
Нам лишь выручка нужна.

Говорить не смеем,
Продавать умеем.
То к хозяину вопросы,
Неприятны им допросы.

У рынка ум повадлив,
Всяк на пакости догадлив.
Сговор с рынком объявили,
Покупателей дурили....

Кому вопрос такой задать,
Где нам рынок настоящий поискать???
В реальных ценах конкуренции,
Без туфты и преференции?

Вы нам рынок обещали, 
 В 2000г.?  А теперь бежали?
Совесть, что ли потеряли,
или рынка не желали? ??


Рецензии