Анекдоты 347

   - О, колоссальная работа!                - Да не плохо работать около сала.

   - Вчера была хмурая погода и сегодня не ясней.      – Ну, раз ты не с ней, пойду я к ней.

   Один мальчик протягивает другому хлопушку. Другой восклицает: - Ха, хлопушка!
   Первый обиделся: - Почему это хохла пушка?
               
   - Скажите! На ком пост секретаря?
   - Слышите! Он предлагает: «Выкинуть на компост секретаря!»
               
   - А на ком форт?                - Это что заявка на комфорт?
            
   - Ты не видел полу невода?                - Ну, что ты не течёт по Луне вода.
            
   После боя: - Все пали ли?                - А что палили?
               
   - Купил гель я Тина.  – И где же твоя гильотина?

   Официант спрашивает: - Много съедено кур вами?
   - Что вы!  Мои девочки не курвы.

   В электротоварах покупатель продавцу:  -  Мне нужна бра та!
   - А что ваш брат у нас работает.
         
    -  Это пили Канны! Эти мелодии запиликаны.
    – Слушай! Что у тебя везде пеликаны?

   - Знаете, сколько воды выпили Канны.
   – Почему это мы пеликаны?
   - Знаете о чём запели Канны?
   – Да эти вещи уже запиликаны.
   – Да в кабаках запили Канны.

   - Ко мне воры пристали. – Это что сталевары?  - Почему?  - Ну, они же при стали, а сталевары всегда при стали.
   - Ко мне воры пристали. – Это что сталевары?  - Почему?  - Ну, они же при стали, ведь о них так и сказано, что они стали воры.

   - Ты куда несёшь бутылки в сетке?
   - На приёмный пункт, там я их вытащу и сдам.
   – Не понял! Как это ты их вытащишь из дам?
 
   - Была одна игла величиною с три иглы.  – И кого за это стригли?

   - Ты в танце крутился, ты с пира ли?          - Что ты я не крутил спирали.

   - Видели капилляр вы?                - Кому это вы советуете: «Копи лярвы?»

   - Я не верю в рать!                - Ну и нечего врать!   

   - Примите формуляр вы!              - А зачем мне принимать форму лярвы?

   - Приехала Вита с Чили. – Что у тебя вытащили? 
    
                347


Рецензии