Ты убежала, я ушёл...

Жестокий цвет моей любви
Окрасил в чёрное цветы,
Смолой багровой окатил
Художнику фантазий пыл.
Осколки иллюзорных линз
Распались, впились, пыльных лиц
Жестокий ум не пощадил…
В своей обители один
как мальчик средь своих седин.
Мне в помощ дым и алкоголь,
Обильно в рану сыпят соль…

Желаний нет,
воздушный замок…
Напоминает о тебе
моей одежды запах,
И память снова зла ко мне,
Не ослабляет цепи…
Ты убежала, я ушёл
В холодный зимний вечер.
Лицо горит, едва пожар
мой гасит ветер
Я виноват перед тобой,
погасим свечи,
Нам лучше не смотреть
 Друг в друга, ласке,
Не отдаваться, нежность,
таит в себе опасность,  легче
Нам будет всё забыть подруга,
Но только ты решишь,
Меня терзать и мучить,
Я буду рад тебе помочь,
Прошу, лишь в редкий случай…


Рецензии
Вавилонская блудница, имя мне..
Придите и вкусите, вина ничистоты моей...

Я с Вами буду праздновать...
И в сети нечистот своих, буду Вас улавливать...

Александр Детков   14.01.2011 19:23     Заявить о нарушении