Я гулял в лесу с принцессой

Я гулял в лесу с принцессой,
Грациозной и прелестной.
В ожидании прогресса,
Сапогом натёр  мозоль.
Я не знал, под  слов навесом,
Что во снах моей принцессы,
Ночевал другой король…


Рецензии