Анекдоты 346

     -  Его лыжи прочно стояли на насте.       –  Идиот!  Пусть сойдёт с Насти ей же больно!

     - Смотрели косо на нас те!              - Какой же идиот, косо лежал на Насте.

     - Соединила концы плёнка.           – А что такое кон цыплёнка?

     - Как раз на нас те штаны!             – Ну и что тут такого, что на Насте штаны?
 
     - Ох, и запах имеет Валь, пах!             - Да! Блаженный воздух в Альпах.

     Идут по аллее муж говорит: - Лавочка эта нами насижена.
     - А что ты мне даришь?
     - Как что?
    - А что ты говоришь,  носи жена.

   -  Смотри, Гена, талии!
   - Вечно у тебя в голове гениталии.
   –  Что ты я не итальянец!
   -  А кто в тебе итальянца нашёл?
   -  Ты сказал, что во мне ген Италии.

   - Ох, ложусь я сам.                – А чем охладишься?
   
   - Мама! Вот к примеру: я знаю что такое мушка дрозофила, а что такое мушка тёра?
   - Не знаю.
   – А все не знают, что такое одна мушка Тёра, а вот знают что такое три мушкитёра.
 
   Мастер спрашивает: - Уже залили стык вы?
   - А вы что тыкву приготовили?
   – Ты идиот!  В стык раствор надо залить.
 
   Повар по поводу украшения блюд: - Пища будет аппетитной и красивой.
   – А что за чёрт: икра с ивой?

  – У нас кок она.
  – Это что шёлкопряд.
  - Нет! Кок она - готовит.
  – Фу! Что из кокона пищу готовит?
 
  - Это было у ткачей.
  – Ты что не русский? Кто говорит утка чей, надо говорить утка чья.

   - Помогите падре стать на ступеньку!           - Я тебе подристаю на ступеньку!

    - Что сказать о роженице?                - Да, а какая она рожа Ниццы?

   Двое обсуждают президента. Третий:  - Ну, уж дался президент вам.
   – А кто вам сказал, что он, в чём нуждался?

   - Что делала на дому Кать?                – Кому это надо мукать?

  - У нас неприятность из-за Иры!            - Что опять эти студенты из Заира?
               
                346


Рецензии