Анекдоты 345

  - Как делишки?                - Где лишки, там и делишки.

  - Я себя обиженной не считаю.                – А вас никто и не считает Оби женой.

   - Слышь! Ты видишь мужика у него трубочка из бока выходит и баночка висит с кало-
приёмником.
   – Вижу, ну и что?
   - А то, что я не хочу идти в бок сёры.

   - Спирт нам этил!  – Ну, ты спиртом наметил! 

   - Ты не знаешь почему Чехов озаглавил рассказ «Дама с собачкой», когда на поводке
она вела пса.
   – Потому что постеснялся рассказ озаглавить, как «Пёс дамы».

   - Это Лиза ли?  - А что лизали?

   Осмотр помещений: - Это ли зала?      - Может и лизала, откуда я знаю?

    - Это те клипсы?                - Куда это текли псы?

   – Представляете! Картину мы вынем с рамы.
   – Хороша картина! Ну, вынули вы срамы, а дальше что?

   - Ругали за кар Тину.       – А что плохая картина была?
    
   Женские войска: - Она пошла да в самоволку.
  – И ей не страшно было, давать самой волку?
            
      Мама! А что девочка в армии дает сама волку?
    - Не болтай чепухи!
    - Как же! Я сама слышала, солдаты кричали: «Даёшь самаволку!»
               
   - Кто занимается сносом?           - Врач отоларинголог, он всегда с носом.

   - Мама! Наша учительница по математике должна быть негритянкой.
   – Почему это негритянкой?
   - А она нас уже задолбала своими корнями в Кубе.

   - Вы да Нежина?                - Почему это я Дани жена?

   - Доволен папа Любой.                – А чем, может быть, доволен папа любой?

   - У меня аппаратура, но сильная!                - И куда ты её носишь?
 
   -  Многие говорят, что растят птиц. Вот мой сосед говорит: «Я сов ращу».
   -  Что он только грозится или кого уже совратил?
             
      Мама! А чем хочет бабушка, чтобы её Бог помазал?
   - Что ты такое несёшь?
   – Ну, я же слышу, она всё время просит: - Боже помажь и, Боже помажь и.
 
                - Всё было наоборот!                - Что всего лишь на один оборот?
                345


Рецензии