Боро на сас керато эна погото

Боро на сас керато эна погото - греческий
Могу я предложить Вам мороженное?

Из цикла - Философия

Могу я предложить Вам мороженное?
Главная мечта Золушки и моего детства
100 порций мороженного.
Закрываю глаза и вижу дымящиеся от холода стаканчики.
 -О чем ты думаешь! За окном холодно и дождь. Все изменилось!!!
Да, но я не изменился совсем!

Есть ли на свете верность...
Конечно, есть!
Например, первым мгновениям жизни,
Голосу матери, дому родному, Отчизне,
Данному слову, сильному чувству,
Горному ветру, дыханию моря,
Доверию зверя, помощи в горе,
Тайным словам, невидимым силам,
Беженке, что помощь твою попросила,
Многому чего просто нельзя пересчесть.
Главное, что это с рождения есть.


Рецензии