Попробуй мне позвонить

Попробуй мне позвонить,
Позвонить вечерком или ночью.
Попробуй сделать шаг,
Который зовётся "на встречу".

Попробуй взглянуть на меня,
Как на свет, а не яркую лампу.
Попробуй увидеть себя,
Ту, что в муках искала ответы.

Да, я знаю, что не нужен тебе
Ни как человек, ни как друг, ни как парень.
Боль, всегда, приношу я тебе -
Рок с проклятьем в душе моей правят.

Нет добра и любви - пустота!
Я убил в себе чувства навеки...
Так я думал, но встретил тебя
И опять всё воскресло и в пекло!

В пекло страсти, эмоций, любви -
От которой одни только муки!
Ну, зачем?! Ну, зачем ты скажи -
Это всё, если это всего лишь звуки?..


Рецензии