где рук твоих желанное тепло?

где рук..твоих..желанное.тепло.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
где рук..твоих..желанное..тепло?!..
где..нежность..тех..несбывшихся..касаний?!..
надежда..встречи-хрупкое..стекло...
вхожу..я..в..тень..у..веры..угасаний...
всё..понимаю...снова..жду..жду..жду...
но где..черпать мне..силы..ожидания??..
я..словно..в темноте..к тебе..бреду...
быстрей..приди..заветный..час..свидания!!!
где..распахнутся..синью..небеса!!!
и..закружит..хмельная...вьюга..счастья!!
и..жизнь-восторг!!и веришь..в чудеса!!
сомненья..исчезают..и..ненастья!!
и..снова..все..касанья..как..в..бреду!!..
и..поцелуй..рождающий..желанье...
и..грань!!и-рай!!вот-вот..туда..войду!!
полёт!!паденье!!бездна!!пропаданье!!!....


Рецензии
самое сложное это - ожидание, в какой-то мере, уже наша зависимость,
но так всегда получается, когда человек влюбляется.
выручает всегда Свидание...

Всего наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   20.11.2022 18:05     Заявить о нарушении