Эти загадочные ЕСЛИ...

Если пошли дожди, значит скоро начнут класть асвальт.

Если кладут асвальт, значит скоро будут копать.

Если правительство клянётся что повышения цен не будет, значит будет в течении месяца.

Если вам приснился американский президент - к падению американского доллара.

Если вам приснился Бэн Ладэн - к террактам в Америке.

Если чешется левая рука - к деньгам, если правая - к выпивке, если обе руки сразу - к выпивке на халяву.

Если вам перебежала дорогу чёрная кошка - к несчастью, если дюжина чёртиков - значит пора завязывать.

Если грузины идут в баню - к помывке, если обратно - забыли мыло.

Если дым стелится по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.

Если вам приснилась тёща, зря вы так думаете - это, увы, не сон...

К стати, у кошек есть примета - если дорогу перешёл негр...


Рецензии