Уходи, не стану плакать

Уходи, не стану плакать
Надоело жить во лжи.
За окном ночная слякоть
Вновь листвою закружит.

Ты забыл и я, забуду
Всё срастётся, заживёт.
Сколько одиноких судеб
Мимо нас с тобой пройдёт.

И, однажды в день осенний
В холод стужу и ненастье.
Как прекрасное видение
В мою жизнь заглянет счастье.


Рецензии