Просим все тебя мороз!

ПРОСИМ ВСЕ ТЕБЯ МОРОЗ!

Новый год пришел без снега на Кавказ
Запрягаем мы телегу в первый раз,
Что бы елочку из леса привезти,
Ее на санках бы привычней подвезти.

Пр.    Просим все тебя;- Пожалуйста, мороз.
         Чтобы снега нам немножечко принес,
         Чтобы пела и смеялась детвора
          И сугробы начинались со двора.

У экрана день второй уже сидим
И на серую дорогу не глядим.
На полях и на дорогах везде грязь
И из дома ну совсем хоть не вылазь.

Пр.     Просим все тебя;- Пожалуйста, мороз.
          Чтобы снега нам немножечко принес,
          Чтобы пела и смеялась детвора
          И сугробы начинались со двора.
 
Вьюга белая, мороз и снегопад,-
Весь народ вам безгранично был бы рад
Если б вы к нам заглянули на Кавказ,
Что бы новый год со снегом был у нас.

Пр.       Просим все тебя;- Пожалуйста, мороз.
            Чтобы снега нам немножечко принес,
            Чтобы пела и смеялась детвора
            И сугробы начинались со двора


Рецензии
Здорово! И мы с вами вместе каждый год просим о том же... и сейчас просим, очень, ну очень снега хочется!)))

Наталья Корон   20.12.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.